kjara_vs_corso (kjara_corso) wrote,
kjara_vs_corso
kjara_corso

Categories:

этого про Иркутск пока ещё нигде нет

В последнее время я перестала впечатывать в этот журнал слова-слова, только читаю френдленту, но это, кажется, неправильно. Мне есть что рассказать и чем поделиться.

1)через неделю возвращается "Кино без спойлеров". Влад Демешков говорит, что показы начнутся 22-23 апреля. В совершенно новом, более удобном месте. Но пока - nospoilers) за анонсами проще всего следить здесь: http://vk.com/nospoilers




2)это совершенно невероятно, страшно желанно и пока ещё не верится, но: в Иркутске покажут британский "Кориолан" с Томом Хиддлстоном. Сайт: http://www.theatrehd.ru. Кинотеатр "Художественный" обещает к 6 мая. Это настолько впечатляющее зрелище, что я даже порыдала, когда ***nospoilers*** в самом конце. Если совсем коротко ("Кориолан" не самая популярная в РФ пьеса Шекспира), - то это история про римского полководца, мужика с настолько большими яйцами, что они всем были поперёк горла.





Про все эти новости я точно захочу написать отдельно. С фоточками Хиддлстона в крови после сражения и ссылками на хорошие рецензии, с убойной серией промофото "кино без спойлеров". А ещё будет покер, квиз и разные мелочи, которые радуют. See you soon)
Кстати, я есть тут: http://instagram.com/kjara_corso
Tags: Иркутск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments